Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Burgers de dinde
1h 25min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min