
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais épépinés
- 20 g de lait pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins au fromage
50 min
Hiboux en fromage
No ratings
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Mini calzoni
1 h 20 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Focaccia à la saucisse
2 h
Cannellonis
1 h 20 min