Cassoulet de haricots et salsiccia

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de bouillon de légumes chaud
    400 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de saucisse italienne sans la peau
    400 g
  • de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
    280 g
  • de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
    500 g
  • de persil frais haché
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 31.6 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 1426.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen