
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
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