Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

3.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen