Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min