
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Knöpflis
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min