Kompatible Versionen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 57 mg
Alternative Rezepte
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Brownies
45 Min
Sauce exotique
Keine Bewertungen
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min