Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Sorbet au café rapide
5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min