Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3414 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15 min.
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min.
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min