Tourte aux noix de l'Engadine
TM6 TM5

Tourte aux noix de l'Engadine

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • un peu d'eau, pour badigeonner

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
3414 kJ / 817 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte