
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 817 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min