Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3414 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2h 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min