Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème entière, froide
  • un peu d'eau pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 11 g
Brennwert 3414 kJ / 817 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen