Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3414 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min