Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Papet vaudois
55 min
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min