Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3ωρ.
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min