Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2u. 10min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min