
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50 phút
Croissants au jambon
35min
Cake aux branches
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2h 10 phút
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10 phút
Cuchaule
2h 30 phút
Tresse bernoise
1h 45 min