Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 130 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine blanche
- 50 g d'eau
- 50 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
Le chou frisé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de chou frisé, en lanières (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
- 130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3623 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Milanais
3 Std.
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Spätzlis à la grisonne
45min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1h 45min