
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 144 kcal / 603 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Milanais
3 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Salade de carottes
15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55 Min