
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min