Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Knöpfli
50min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min