Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45 min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Steak tartare
30 min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Velouté de tomates au séré
25 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min