Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Steak tartare
30p
Velouté orange-courge
35 Min
Séré aux herbes
10 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Sauce hollandaise
15 min
Risotto au safran de Mund
45p
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40p