Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 306 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au thon
10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.