Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h