Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2sa 25 dk