Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min