Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Caramels à la crème
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min