Macarons au caramel

Macarons au caramel

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 portions

Zutaten

Les coques
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau
La ganache
  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 242 kJ / 57 kcal
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen