Macarons au caramel
TM31 TM5 TM6

Macarons au caramel

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les coques

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre, non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau

La ganache

  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
242 kJ / 57 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte