Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min