
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1266 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake à l'orange
1 Std.