Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake au citron
1h 5 min.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min.
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min.