Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Cake aux branches
1h 10min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sauce à salade à la française
20min