Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Brownies
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min