Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Pain sandwich
3 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Miroirs
1h 40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min