Geräte und Zubehör
Pain ciabatta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 morceau
Zutaten
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min