
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain sandwich
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pains pita
2 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min