
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Panure
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min