
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213.5 kcal / 894 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Mendiants au chocolat
40 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min