
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Soupe de légumes
25 Min
Pain paysan
3 Std.