
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Soupe de légumes
25 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain express
1h 15 min