Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Pain garni de légumes
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min