Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40min
Kouglof rapide
1h 15 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Coquins de Linz
3h 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Génoise
1h 50 min
Brownies
45min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Tiramisu stracciatella
2h 30 min