Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
oder 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1h
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3ωρ.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3ωρ.