Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Milanais
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min