
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 404 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarettini
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Fougasse
2 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Pains pita
2 Std.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Tarte flambée au lard
40 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min