Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain de mie
3 Std.
Caramels au beurre salé
1h 45min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min