Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Salade de légumes en verrine
20min
Croquant au chocolat
15 Std.
Madeleines au chocolat
30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Sauce moutarde
5 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Café glacé
2h 15min
Frappé fraise-chocolat
10 Min