Mousse au chocolat noir et caramel

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La mousse au chocolat noir
  • 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1755 kJ / 422 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen