Geräte und Zubehör
Glace au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friandises glacées
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au jambon
10 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Brownies
45 Min
Liqueur de café
40 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Roulade au citron
3 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min