Geräte und Zubehör
Glace au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friandises glacées
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Keine Bewertungen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min