Gâteau au chocolat léger
TM5 TM6

Gâteau au chocolat léger

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La ganache au chocolat au lait

  • 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème, 35 % de m.g.
  • 130 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 50 g de sucre

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau

La finition

  • copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
507 kJ / 121 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte