
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir en morceaux
- 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 121 kcal / 507 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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