Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3h
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min