Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain sandwich
3u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain toast
16 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Yogourt nature
12h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min