Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts

Zutaten

  • de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
    400 g
  • de farine de seigle type 1150
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • d'eau
    340 g
  • de sel
    1 ½ - 2 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen