
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.