Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sandwich
3h
Pain de mie
3h
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains au yogourt et sésame
1sa 30 dk
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Yogourt nature
12 Std.
Pain tessinois
1h 50 min
Bretzels
1h 50 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min