
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
- 275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 tranche(s)
- Brennwert
- 118 kcal / 492 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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