Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Soupe d'orge
1h 20min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain tessinois
1h 50 min.
Pain sandwich
3 Std.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min