
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1h 45min