Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain complet
4 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain sandwich
3 Std.
Cake à l'orange
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min