Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
oder 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Focaccia aux pois chiches
3h
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Focaccia sans gluten
1h
Farine de riz
10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pain toast
16 Std.
Houmus
10 min