Petits pains sans gluten et sans blé
TM5 TM6

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau, bouillie

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
1260 kJ / 300 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte