Petits pains sans gluten et sans blé
TM6 TM5 TM31

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    oder 30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
300 kcal / 1260 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte