Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 morceaux

Zutaten

Mélange pour le gâteau
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron
    25 g de jus de citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 5 g
Brennwert 1245 kJ / 297 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen