
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Madeleines
1 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min