Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 Min
Pain complet sans gluten
4h
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Birchermüesli
1hod. 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1hod. 10min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Houmus
10 Min