Geräte und Zubehör
Farine simple sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
200 g de quinoa
-
100 g de graines de chia
-
100 g de farine de marante (voir conseils)
-
200 g de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1598 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain complet sans gluten
4 Std.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Pain croustillant
1 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain müesli
2 Std.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min