Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Macaronis du chalet
45min
Tarte flambée au lard
40min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Sauce balsamique
10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Sirop de thé froid
25min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1h 45min