
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 3 branches de persil frais effeuillé
- 3 brins de basilic frais effeuillé
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1183 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Hamburger et coleslaw
40min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min