
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 3 branches de persil frais effeuillé
- 3 brins de basilic frais effeuillé
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1183 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min