Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tête de M. Tomate
1h
Bolognaise au soja
40min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min