Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Pizza pommes et brie
1h 50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Goulash de pommes de terre
1h
Burgers au saumon
25 min
Pudding aux fraises
2hod. 10min
Glace au caramel salé
14 Std.