
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 199 kcal / 830 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Glace au caramel
9 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min