
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 86 kcal / 360 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Pain de mie
3 Std.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Yogourt nature
12 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sirop chai
35 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min