Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 pièces

Zutaten

  • de sucre
    200 g
  • de beurre froid, en morceaux
    150 g
  • de crème
    100 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'amandes hachées
    30 g
    30 g d'amandes effilées
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 86 kcal / 360 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen