Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Crème fouettée
10min
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.