Tresse aux amandes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions

Zutaten

La pâte
  • de lait
    320 g
  • de sucre
    2 c. à soupe
  • de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
    ½ cube
  • de farine à tresse
    500 g
    500 g de farine de blé
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de beurre en morceaux
    60 g
La garniture
  • de sucre
    180 g
  • citron le zeste épluché avec un économe
    1
  • d'amandes, entières, décortiquées
    180 g
  • d'eau
    60 g
  • de farine pour le plan de travail
    un peu
  • de lait pour badigeonner
    1 c. à soupe
  • œuf pour badigeonner
    1
Le glaçage
  • de jus de citron
    3 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 377.2 kcal / 1578.4 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 51.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 314.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen