
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 561 kcal / 2349 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain müesli
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min