
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
oder 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 Min
Torta della nonna
4 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Pain toast
16 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min