![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron
50 мин.
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tarte flambée vaudoise
1ч. 30 мин.
Curry de poisson
35 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Focaccia croustillante
2ч. 10 мин.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain ciabatta
1ч. 45 мин.
Chaussons à la viande
3ч.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min