Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux anchois
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Riz à la tomate
30 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Poulet oriental au couscous
45min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Sauce automnale
10 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min