Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Truffes au moka
30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tiramisu stracciatella
2h 30min