Geräte und Zubehör
Dacquoise praliné au chocolat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Coulis de framboises
10 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Ganache
20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen