Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade au citron
3 Std.
Riz à la tomate
30 Min
Panna cotta
6h 15min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Miroirs
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Macarons au caramel
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min