
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2165 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte aux poires
9 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min