
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2165 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps
55 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min