Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Amandes cacao moka
50 min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Brownies
45 min
Panna cotta
6h 15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min