Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies
50 Min
Roulade au citron
3 Std.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Biscuits aux amandes
40min
Bûche de Noël
2h 45min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Beurre
40min
Roulé à l'orange
30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Glace au miel
17hod. 45min
Glaçage au beurre
5 min