Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Muffins au chocolat
45min
Biscuits aux amandes
40min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Rochers coco chocolat
20min
Brownies
1u.
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Madeleines au chocolat
30 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min