
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2734 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants aux noisettes
1h 40min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10 min.
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Forêt noire
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Rouleaux de printemps
55min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen