Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2734 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Baguette
1 godz. 45 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Kouglof rapide
1h 15min
Sirop de thé froid
25min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min