Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Pain ciabatta
1h 45min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Barres aux baies
1h