
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min