
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9 Std.
Cheesecake glacé
3 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min